Nordeste Rural | Homepage

Receita – Torta Milk-shake de Morango

🕔03.abr 2020

INGREDIENTES:

torta milk shake

1 pacote de Biscoito Treloso

1/4 xícara de chá de margarina derretida

3 embalagens de cream cheese

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

½ xícara de chá de leite de morango em pó

1 colher de sopa de leite

230 g de chantilly

½ pacote de gelatina sem sabor

1 pacote de granulado

 

MODO DE FAZER:

 

– Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.

– Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

– Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite. Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.

– Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura. Mexa bem até formar um creme uniforme. Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h.Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE