Receita para o Natal – Frango dijon com laranja
– 600g de peito de frango desossado
– 100g de lentilhas vermelhas
– 8 colheres de de sopa mostarda Dijon
– 4 laranjas (suco)
– 4 dentes de alho picados
– 8 colheres de chá de shoyu light
– 1 cacho de salsinha fresca
– Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
- Pré aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel alumínio;
- Corte o frango em tiras. Misture a mostarda Dijon, suco de laranja e alho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. Passe essa mistura nas tiras de frango e coloque-as na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes;
- Ferva 150ml de água para cozinhar as lentilhas. Coloque molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a água secar;
- Sirva as lentilhas com as tiras de frango por cima, decoradas com salsinha picada.
* Receita Freeletics Nutrition
Tags:
