Nordeste Rural | Homepage

Receita para o Natal – Frango dijon com laranja

🕔11.dez 2020

INGREDIENTES:

 

– 600g de peito de frango desossado

– 100g de lentilhas vermelhas

– 8 colheres de de sopa mostarda Dijon

– 4 laranjas (suco)

– 4 dentes de alho picados

– 8 colheres de chá de shoyu light

– 1 cacho de salsinha fresca

– Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino

 

 

MODO DE FAZER:

 

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel alumínio;
  2. Corte o frango em tiras. Misture a mostarda Dijon, suco de laranja e alho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. Passe essa mistura nas tiras de frango e coloque-as na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes;
  3. Ferva 150ml de água para cozinhar as lentilhas. Coloque molho de soja e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a água secar;
  4. Sirva as lentilhas com as tiras de frango por cima, decoradas com salsinha picada.

 

 

* Receita Freeletics Nutrition

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE