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Receita – Camarões à provençal

🕔10.nov 2023

INGREDIENTES:

12 unidades de camarões rosa grandes limpos e só com a casca da ponta do rabo
3 dentes de alho picado
150 ml de Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
Limão siciliano espremido a gosto
Salsinha picada a gosto

MODO DE FAZER

Tempere os camarões com o sal, a pimenta e algumas gotas de limão siciliano espremido. Reserve.
Em uma frigideira grande misture o alho com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4
Aqueça aos poucos até o alho começar a fritar. Aumente a chama.
Escorra bem os camarões e imediatamente junte ao azeite quente.
Cozinhe rapidamente dos dois lados.
Salpique bastante salsinha picada e sirva quente.

DICA DO CHEF:

Sirva acompanhado por arroz branco com salsinha, esta é a guarnição clássica.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE