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Receita – Bacalhau com Crosta de Castanha do Pará

🕔10.Maio 2024

INGREDIENTES:

2 postas grandes de lombo de bacalhau dessalgado
2 dentes de alho picado
100 gramas de castanha do pará triturada
½ xícara de chá de salsa, alecrim e manjericão picados
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 abobrinha cortada em fatias grossas no sentido de comprimento
1 berinjela cortada em fatia no sentido de comprimento
1 pimentão cortado em tiras largas no sentido de comprimento
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure as postas de bacalhau com o alho.
Retire o bacalhau, e sem lavar a frigideira, misture a castanha do pará triturada e as ervas.

Cubra as postas de bacalhau com a crosta de castanha.

Coloque em uma assadeira os legumes, regue com o restante do azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º até os legumes ficarem macios.

Sirva as postas com os legumes assados.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE