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Receita – Um hambúrguer especial

🕔03.jun 2022

Em maio, mais precisamente no dia 28, foi comemorado o dia Mundial do Hamburguer e para destacar esse sanduiche muito querido do brasileiro, o Nordeste Rural divulga uma receita especial do Instrutor do Senac, Rio de Janeiro, Marcelo Neves.

 

INGREDIENTES:

 

180 g de peito bovino moído, divido em duas porções de 90 g

1 pão de hambúrguer;

2 fatias de queijo prato (ou o seu preferido);

2 fatias de bacon;

20 g de manteiga;

Catchup

Mostarda amarela

 

RUB ESPECIAL

A quantidade de material vai permitir que você guarde o material por muito tempo.

INGREDIENTES:

 

  1. Sal 1000 g
  2. Açúcar demerara 100g
  3. Cominho 100 g
  4. Páprica doce 70 g
  5. Fumaça em pó 60 g
  6. Páprica picante 40 g
  7. Pimenta do reino 40 g
  8. Pimenta caiena 30 g

 

MODO DE FAZER:

 

1.Coloque o bacon na frigideira fria e, em fogo bem baixo, frite o bacon virando na metade do tempo. Tenha paciência, esse método demora uns 10 min mas o seu bacon ficará maravilhoso e super crocante! Não caia na tentação de aumentar o fogo.

  1. Retire o excesso de gordura, coloque a manteiga e em seguida as duas bolinhas de carne.
  2. Com a ajuda de uma espátula, amasse a carne para fazer o smash e tempere com o rub.
  3. Depois de um minuto vire a carne de uma vez, com cuidado pra ela não quebrar. Doure a carne por mais um minuto ou até formar a crosta dourada.
  4. Corte o pão e passe manteiga, tostando em uma frigideira.
  5. Monte o Burger na seguinte ordem: pão, carne, queijo, 1 fatia de bacon, mostarda, a outra carne, queijo, bacon, catchup e a outra metade do pão.

 

 

 

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