Nordeste Rural | Homepage


Receita – Torta gelada com Calda 3 Leites

🕔01.out 2021

INGREDIENTES:

 

Massa flora

 

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de margarina ou manteiga sem sal
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas

 

Recheio de 3 Leites

 

  • 150g de Chantilly
  • 300g de Calda 3 Leites Daus
  • 130g de Leite em pó

 

MODO DE FAZER:

 

Massa:

 

Para a massa, misture todos os ingredientes e continue sovando, levemente, até desgrudar da mão.

Forre uma forma redonda e leve ao forno para pré-assar a 160º por aproximadamente 8 minutos. Reserve a massa.

 

Recheio:

 

Para o recheio, misture o Chantilly e Calda 3 Leites gelados e o leite em pó

Bata na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade média

É importante que o creme se mantenha fluido para a montagem da massa

Despeje a Calda 3 Leites dentro da massa e leve à geladeira por três horas antes de desenformar e servir

Para servir, decore com frutas frescas, geleias de frutas e leite em pó polvilhado. Deve ser servido gelado.

 

  • Receita Confeiteiros da Daus
CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE