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Receita – Torta de Limão integral Light

🕔29.out 2021

INGREDIENTES:

 

Massa:

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)

1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)

2 colheres (sopa) de água (12ml)

1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

1 maçã com casca ralada (100g)

1 colher (sopa) de quinoa (7g)

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado (200g)

3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)

1 xícara (chá) de água (200ml)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

¾ xícara (chá) de suco de limão (150ml)

 

MODO DE FAZER:

 

Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa meia quebradiça. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23cmx7cm e faça furos com um garfo. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Reserve.

Recheio: Coloque o leite em pó, o açúcar, a água e o creme de leite no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o suco e bata até homogeneizar.

 

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE