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Receita – Sopa Eslava para os dias mais frios

🕔20.mar 2020

INGREDIENTES:

sopa eslava 1 

1 cebola picada

4 colheres de sopa de óleo de soja

2 dentes de alho picados

500g de alcatra em tiras

50ml de conhaque

5 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de Ketchup Gourmet Sacciali

2 colheres de sopa de Mostarda

1 Molho de Tomate Encorpado Sacciali

2kg de batata

1 creme de leite

Sal, pimenta do reino e cheiro verde

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo de soja. Acrescente a carne e refogue. Flambe com o conhaque e tempere a carne com o sal e a pimenta do reino;

Acrescente o Ketchup Gourmet Sacciali, a Mostarda Gourmet Sacciali, o molho inglês e o Molho de Tomate Encorpado Sacciali. Mexa bem e cozinhe por dois minutos e desligue o fogo;

Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão em água salgada até que fiquem bem macias. Pegue as batatas, com parte da água de cozimento e bata no liquidificador até que fique um creme bem liso;

Coloque o creme de batata na panela com a carne refogada e mexa bem. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE