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Receita – Salada Colorida

🕔21.jan 2022

INGREDIENTES:

 

1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras

1 xícara (chá) de milho em conserva

1 xícara (chá) de lentilha cozida

1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozido

1 xícara (chá) de tomate grape, cortados ao meio

1 pepino pequeno, em rodelas

1 cebola roxa pequena em tirinhas

250g de queijo coalho

1 embalagem de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo

 

PREPARO:

Distribua o repolho roxo, o milho, a lentilha, o brócolis, o tomate, o pepino e a cebola em uma saladeira. Corte o queijo coalho em fatias grossas de 2 x 7cm. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de todos os lados. Arrume sobre a salada e sirva regada com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.

Dica: Chegou a época das saladas coloridas e nutritivas. Alimentos verdes contém clorofila, ótimo desintoxicante. Os vermelhos, licopeno e os roxos, antocianina, protetores cardiovasculares. O milho contém luteína, antioxidante protetor da visão. E tudo isto temperados com os deliciosos Molhos para Salada Castelo! Experimente variar com o Molho para Salada Lemon Pepper Castelo ou outro de sua preferência!

 

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE