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Receita – Pastel de Palmito Cremoso

🕔14.ago 2020

INGREDIENTES:

(rendimento: 20 unidades)

 

– 2kg de palmito pupunha (drenado)

– 210ml de leite

– 70g caldo de galinha em pó

– 1 litro de água

– 60g farinha de trigo dissolvido em água

– 20g de açúcar

– 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

 

MODO DE FAZER:

 

Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

PARA MONTAR OS PASTEIA:

Abra a massa Bangalô. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Sirva logo em sequência.

 

*Receita da rede Bangalô dos Pastéis

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE