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Receita – Pastel de Palmito Cremoso

🕔16.abr 2021

INGREDIENTES:

– 2kg de palmito pupunha (drenado)

– 210ml de leite

– 70g caldo de galinha

– 1 litro de água

– 60g farinha de trigo dissolvido em água

– 20g de açúcar- 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

 

MODO DE FAZER:

 

Modo de preparo: Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM DOS PASTÉIS:

Abra a massa Bangalô. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel.

Sirva logo em sequência. A receita prepara 20 unidades

 

*Receita de Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, rede Bangalô dos Pastéis

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE