Nordeste Rural | Homepage


Receita – Hot Dog de Forno

🕔15.jul 2022

INGREDIENTES:

 

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha Finna com fermento

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

100 g de queijo parmesão ralado

 

Recheio:

 

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

azeitonas a gosto

1/2 lata de molho de tomate

 

MODO DE FAZER:

 

Massa:

Bata no liquidificador a farinha Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

 

Recheio:

 

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE