Receita – Frango a Putanesca
4 filés de frango
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço
¼ xícara (chá) de Alcaparras Castelo
1 colher (chá) de Pimenta Vermelha
Orégano fresco a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere os filés de frango com o sal. Reserve.
Faça o molho. Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva e junte o tomate pelado picado, a Azeitona Verde Castelo, em fatias, a Alcaparra e a Pimenta Vermelha. Deixe cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo enquanto prepara o frango. Grelhe os filés de frango até ficarem dourados. Cubra com o molho e deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique mais orégano se quiser e sirva.
