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Receita – Carne de onça suína

🕔24.set 2021

INGREDIENTES:

 

180 g de mignon suíno Alegra moída

25 ml de rum

60 g cebola

25 g cebolete ou cebolinha verde

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva extravirgem

Mostarda preta a gosto

1 fatia grande de broa preta úmida

 

MODO DE FAZER:

 

Deve-se usar o mignon suíno bem fresco. Quanto mais fresco, mais saborosa vai ser a carne de onça suína. Peça para moer o mignon suíno Alegra duas vezes. Após temperar a carne, deixe-a descansando na geladeira por aproximadamente 30 minutos para pegar bem o sabor dos temperos.

Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture todos os ingredientes na carne, mexa e deixe em repouso. Enquanto isso, corte a cebola bem picadinha, e o cebolete ou cebolinha verde o mais fino possível. Em um prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne temperada e sobre ela espalhe a cebola cortada e depois a cebolete. Por fim, regue com azeite de oliva a gosto e sirva com mostarda escura.

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