Nordeste Rural | Homepage

Receitas – Strogonoff de Carne

🕔21.fev 2015

champignon-strogonoffINGREDIENTE:

800g de filé mignon em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de manteiga

½ xícara de polpa de tomate

3 colheres de sopa de mostarda

1 xícara de champignon fatiado

150g de cream cheese

Sal e pimenta (como você gostar)

 

MODO DE FAZER:

Leve a cebola e o alho na manteiga para o fogo e refogue. Quando estiverem dourados, acrescente o filé e tempere com o sal a gosto. Deixe cozinhar. Observe bem para que antes da mistura secar acrescente o molho inglês, a mostarda, a popa de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Agora acrescente o champignon e o cream cheese. Quando o queijo derreter o prato estará pronto para servir.  É uma porção para 6 pessoas.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE