Nordeste Rural | Homepage


Receita – Um bolo de Natal fit

🕔18.dez 2020

INGREDIENTES:

 

– 4 claras em neve

– 4 gemas

– 1/2 xícara de açúcar fit Jasmine (Demerara + Stevia)

– 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco

– 2 copos (440ml) de Biov Arroz com Coco em Pó Jasmine diluído em água

– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine

– 1 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia Jasmine

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pitada de canela em pó

– 2 colheres (sopa) de uva passas

– 2 colheres de red berries Jasmine

– 2 colheres (sopa) de nozes picadas

– 1 maçã cortada em fatias finas

 

MODO DE FAZER:

 

Bata as claras em neve em um recipiente. Em outro, bata as gemas, junto com o óleo de coco e o açúcar mascavo, até se transformar em um creme. Em seguida, acrescente o o Biov já diluído em água, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e a canela.

Acrescente as claras em neve com as red berries e mexa. Aos poucos, insira o fermento e misture. Unte com óleo e farinha uma forma média com furo no meio. Coloque metade da massa na forma untada. Distribua as fatias de maçã em cima da massa e polvilhe com a canela. Após, acrescente a outra metade da massa. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos ou até estiver completamente assado.

 

*Receita Jasmine Alimentos

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE