Nordeste Rural | Homepage


Receita – Tostas de Abacate com Camarão

🕔17.Maio 2024

INGREDIENTES:

Para a base

1 pão baguete
2 col. de sopa de azeite de oliva

Para o Camarão

2 col. de sopa de azeite de oliva
1 kg de camarão descascado
1 col. de chá de Sal
Pimenta preta a gosto
Páprica a gosto
Pimenta caiena a gosto
Alho em pó a gosto
Suco de ½ limão

MODO DE FAZER:

Corte a baguete em fatias finas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.

Depois de levemente tostadas, retire do forno e acrescente o azeite de oliva sobre elas e reserve.

Tempere os camarões com sal, pimentas e o alho em pó.

Refogue ligeiramente os camarões em uma frigideira, adicionando o azeite.

Ao finalizar, coloque os camarões em um prato e adicione o suco de limão.

Amasse bem o abacate e tempere com sal, pimenta, alho e limão.

Em cada tosta de baguete adicione o creme de abacate e os camarões.

Finalize com salsinha para decorar.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE