Nordeste Rural | Homepage

Receita – Torta Colorida

🕔22.nov 2019

INGREDIENTES:

Torta colorida

1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado

100 g Margarina Namesa

1 embalagem cream cheese

1 xícara de chá de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais

Frutas coloridas para decorar

 

MODO DE FAZER:

 

– Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.

– Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

– Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.

– Leve à geladeira até firmar.

– Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.

– Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.

– Na hora de servir, decore com frutas.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE