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Receita – Tigela de abóbora com banana e avelãs

🕔06.nov 2020

INGREDIENTES:

Para a tigela:

– 1 abóbora grande

– 1 colher de sopa de óleo de côco

 

Para o recheio:

– 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte de soja

– 1 banana grande

– 2 colheres de manteiga de avelã

– 1 punhado de avelãs

– 2 colheres de sopa bem cheias de sementes de cânhamo

– 3 colheres de sopa bem cheias de flocos de côco

– 1 pitada de canela

– Mel

 

MODO DE FAZER:

 

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C;
  2. Cubra a assadeira com papel alumínio;
  3. Lave abóbora, corte-a ao meio e remova as sementes, deixando-a igual a uma tigela;
  4. Regue com óleo de côco e coloque na bandeja de assar por 30-40 minutos, ou até que o miolo esteja macio;
  5. Enquanto a abóbora estiver no forno, corte as avelãs e torre em uma panela por 10 minutos, ou até que elas fiquem douradas, junto com as sementes de cânhamo e os flocos de côco;
  6. Tire a abóbora do forno e recheie com os ingredientes, como se fosse sua tigela usual de café da manhã – coloque as colheres de iogurte de soja, adicione a banana picada, cubra com manteiga de avelã e mel e complete com as avelãs, sementes de cânhamo e flocos de côco torrados.

 

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