Nordeste Rural | Homepage

Receita – Rondelli 4 Queijos com Molho Branco

🕔15.Maio 2020

INGREDIENTES:

 rondeli 4 queijos

2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express

2 pacotes de queijo mussarela fatiado

150 g de queijo prato fatiado

150 g de queijo provolone ralado

150 g de queijo gorgonzola em pedaços

150 g de cebola picada

2 dentes de alho picados

1 caixa de creme de leite

Noz-moscada a gosto

Sal a gosto

1 colher de sopa de salsinha picada

100 g de queijo parmesão ralado

 

MODO DE FAZER:

 

Hidrate a massa de lasanha Fortaleza em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável.

Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.

Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.

Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.

Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.

Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE