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Receita – Risoto de Tomate Seco com Pesto de Alho Negro

🕔19.mar 2021

INGREDIENTES:

60g de Pesto de Alho Negro

400g Arroz arbório

200g de Tomate Seco fatiado

1 xícara de Ervilha cozida

120g de Cebola picada em cubos

½ taça de Vinho Branco

100g de Parmesão

30g de Manteiga

1,5l de Caldo de Legumes

1 dente de Alho

Sal e Pimenta do Reino a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Em uma panela, refogar a cebola em cubinhos e o dente de alho no azeite ou na manteiga, adicionar o arroz arbório e refogá-lo até ser envolvido por todo o azeite. Colocar o sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe evaporar todo o álcool. Adicionar lentamente o caldo até que o arroz esteja “al dente”. Junte o tomate seco picado, as ervilhas e o Pesto de Alho Negro do Sítio. Acerte o sal e a pimenta se necessário. Desligue o fogo, adicione o parmesão, a manteiga, misture bem e sirva. Experimente decorar com tomate cereja fresco, salsinha e mais molho pesto.

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