Nordeste Rural | Homepage


Receita – Quadradinhos de Goiaba com Café

🕔04.jun 2021

INGREDIENTES:

 

Massa:

– 150 g de açúcar de confeiteiro

– 300 g de margarina Puro Sabor

– 450 g de farinha de trigo Finna

– 2 ovos

– Aroma de baunilha (Q.B.)

 

Recheio:

 

– 300 g de fatias de goiabada cascão

 

Cobertura:

 

– 5 gemas e 30 ml de café misturados

 

MODO DE FAZER:

 

– Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.

– Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

– Coloque a massa para gelar por 1 hora.

– Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.

– Corte com cortador e coloque na assadeira.

– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE