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Receita – Petit Gateau de Queijo com Carne Seca

🕔28.fev 2020

INGREDIENTES:

 Petit Gateau de carne seca

100 g de requeijão cremoso

75 g de cream cheese

25 g de queijo parmesão ralado

100 g de Margarina Puro Sabor

2 ovos

2 gemas

½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) peneirada

Sal a gosto

150 g de carne seca dessalgada e desfiada

 

MODO DE FAZER:

 

– Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

– Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

– Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

– Unte “forminhas” de petit gateau com margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma, e leve ao forno a 250ºC por 8 minutos. Pronto para servir.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE