Nordeste Rural | Homepage


Receita – Peixe assado com creme de espinafre

🕔26.jan 2024

INGREDIENTES:

 

400g de filés de peixe branco

1 cebola grande

1 dente grande de alho

1 pacote de espinafre

150ml de creme de leite

200g de parmesão (ou outro queijo do seu agrado)

Sal

pimenta-do-reino

1 limão

azeite de oliva

 

MODO DE FAZER:

 

Tempere os filés com limão, sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o espinafre e deixe refogar até começar a desmanchar. Adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino (a gosto) e o sal. Deixe reduzir um pouco e desligue.

Em um refratário que possa ir ao forno, adicione azeite, arrume os filés e cubra com o creme de espinafre. Cubra a travessa com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.

 

 

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE