Nordeste Rural | Homepage

Receita – Pavê de Nozes Integral

🕔27.nov 2020

INGREDIENTES:

Base:

1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (400g)

 

Calda:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

2 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (24g)

 

Creme:

5 xícaras (chá) de leite desnatado (1000ml)

6 colheres (sopa) de amido de milho (60g)

6 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (72g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

100g de nozes trituradas

 

MODO DE FAZER:

Base: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Reserve.

 

Calda: Coloque os dois ingredientes em um recipiente, misture e reserve.

 

Creme: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, misture e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

 

Montagem: Esfarele o bolo em um refratário ou em taças e monte o pavê intercalando camadas de bolo, regadas com a calda e acrescente o creme e as nozes. Repita este procedimento até terminar. Decore como preferir e leve para gelar.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE