Nordeste Rural | Homepage


Receita – Pavê Clássico

🕔17.dez 2021

INGREDIENTES:

300g de biscoito Maizena sabor Chocolate Pilar

300ml de leite

200g de manteiga sem sal

200g de açúcar

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

 

MODO DE FAZER:

 

– Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.

– Bata o açúcar e a manteiga até se transformar em um creme liso. Em seguida, acrescente o creme de leite gelado sem soro e bata novamente até formar um creme leve. Reserve.

– Para a montagem, forre o fundo de uma travessa com uma camada fina da mistura de açúcar, manteiga e creme de leite. Mergulhe os biscoitos no leite e disponha sobre a camada do creme e cubra com o leite condensado cozinhado (doce de leite caseiro). Repita essa sequência formando mais uma camada.

– Finalize por cima com biscoitos triturados.

– Leve a travessa montada para o congelador por uma hora. Sirva.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE