Nordeste Rural | Homepage


Receita – Moqueca de Pupunha e Vegetais

0 Comments 🕔05.ago 2022

INGREDIENTES:

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre bem picado

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de tomate pelado picado

1 ½ xícaras (chá) de água

1 cenoura cortada em rodelas grossas

1 pimentão vermelho cortado em tiras

½ xícara (chá) de vagem em pedaços

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de cúrcuma

1 colher (chá) de páprica doce

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

1 vidro de leite de coco

Salsa picada a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Refogue a cebola e o gengibre no Azeite de Oliva Castelo. Junte o tomate pelado e a água e quando começar a ferver, adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o sal, a cúrcuma e a páprica doce. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o Palmito Pupunha Castelo e o leite de coco. Deixe encorpar, retire e salpique a salsa. Sirva.

 

 

 

 

 

No Comments

No Comments Yet!

No one have left a comment for this post yet!

Write a Comment

<

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE