Nordeste Rural | Homepage


Receita – Moqueca de peixe com banana-da-Terra

🕔26.abr 2024

INGREDIENTES:

 

6 postas de peixe

2 bananas-da-terra

1 limão

1 cebola

2 tomates

2 colheres de chá de colorau

Cheiro verde a gosto

Azeite a gosto

Sal e pimenta vermelha picada a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Corte as bananas da terra em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.

Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.

Coloque uma camada de cebola e tomates fatiados no fundo da Panela de Pressão Mondial, agora uma camada de banana-da-terra e por fim as postas de peixe.

Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana, lembrando de temperar cada camada com sal, azeite e colorau, e de colocar um pouco de pimenta picada se desejar.

Adicione 1/3 de xícara de água por cima de tudo, tampe a Panela de Pressão, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.

Quando o tempo terminar retire a pressão, coloque o cheiro verde por cima e sirva.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE