Nordeste Rural | Homepage

Receita – Moqueca de Banana-da-terra Mundo Verde

🕔16.out 2020

INGREDIENTES:

 

Creme: 

1 xícara de mandioca

2 colheres de sopa bem cheias de leite de coco Mundo Verde Seleção

240ml de água

Moqueca:

2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico Mundo Verde Seleção

½ pimentão amarelo orgânico em quadrado grande

½ pimentão vermelho

1 cebola cortada em quadrado grande

½ xícara de coentro

1 tomate orgânico em quadrado grande

2 banana-da-terra cortadas chanfradas

1 colher de café de cúrcuma Mundo Verde Seleção

Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção

 

MODO DE FAZER:

Dilua o leite de coco na água e misture até dissolver completamente. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco até se tornar um creme liso e reserve. Em uma panela coloque o óleo de coco, a cebola, pimentão, tomate e o coentro e mexa para refogar. Acrescente o creme de mandioca com o leite de coco e mexa. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, o tomate soltará um pouco de água. Acrescente a banana, acerte o sal e tampe por mais 10 minutos, desligue e acrescente a cúrcuma, mexa, tampe e sirva.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE