Nordeste Rural | Homepage

Receita – Lasanha de Carne com Queijo e Presunto

🕔30.out 2020

INGREDIENTES:

– 500g de carne moída

– 300g de queijo

– 300g de presunto

– 2 cebolas

– 1 dente de alho

– 1 pacote de queijo ralado

– Sal e pimenta agosto

– 1kg de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

 

MODO DE FAZER:

 

Umedeça a massa em água quente por aproximadamente 20 minutos e depois escorra em baixo da torneira com água fria. Em uma panela com óleo, cozinhe a carne moída já temperada com a cebola e o alho picados. Vá misturando a carne em curtos intervalos de tempo para ficar bem soltinha. Finalize com o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

MONTAGEM DA LASANHA:

Comece colocando uma camada de molho, presunto, queijo e a massa da lasanha. Faça esse processo até a altura e tamanho pretendida. Finalize com o queijo ralado.

PARA ASSAR:

Pre aqueça o forno em uma temperatura de 180C° por 5 minutos. Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e leve à mesa. Sua lasanha Bangalô está pronta e serve até 4 pessoas.

 

*Receita de Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, fundadores da rede Bangalô dos Pastéis

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE