Nordeste Rural | Homepage

Receita – Feijão Chilli

🕔31.jul 2020

INGREDIENTE:

 

. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;

. 2 colheres (sopa) de cebola picada;

. 1 colher (chá) de alho triturado;

. 300 g de carne moída;

. 1 colher (chá) de tempero pronto;

. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes;

. 1 pimentão cortado em cubos;

. 1 lata de molho de tomates;

. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;

. 2 xícaras (chá) de Feijão Saboroso carioquinha cozido.

 

MODO DE FAZER:

 

Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado. Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada. Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Saboroso cozido. Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE