Receita – Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta
500 ml de leite
250 gramas de tapioca granulada
250 gramas de queijo coalho
Sal
Pimenta
2 pimentas dedo de moça
2 maçãs
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre branco
MODO DE FAZER:
MASSA
Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
Misture tudo muito bem.
Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos.
Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180°C.
Sirva com a Geleia.
GELEIA
Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.
Bata e despeje o conteúdo em uma panela.
Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.
Receita Mondial
