Nordeste Rural | Homepage

Receita – Torta de Chocolomba

🕔17.abr 2020

Receita - chocolombaINGREDIENTES:

 

Para a torta:

 

– 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;

– 2 latas de leite condensado;

– 150 g de chocolate branco (derretido);

– 1 colher de sopa de manteiga.

 

Para a cobertura:

 

– 1 xícara de ganache de chocolate.

 

 

MODO DE FAZER:

 

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
  3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba® apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
  4. Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
  5. Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
  6. Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  7. Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.
CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE