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Receita – Cheesecake de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

🕔01.dez 2023

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito de cacau e cereais (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

200g de chocolate meio amargo
300g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha

Ganache:

100g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite (200g)

Calda:
1 xícara (chá) de morangos
1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de framboesas
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo:

Bata os biscoitos no processador até ficar uma farofa grossa. Derreta a manteiga em fogo baixo e misture a farofa de biscoitos. Forre o fundo de uma forma de torta média de fundo removível e deixe na geladeira até que faça o recheio. Coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter e ficar cremoso. Deixe amornar e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa de biscoito e asse em forno médio (180◦C), por cerca de 40 minutos.
Coloque os ingredientes do ganache em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Deixe amornar e espalhe sobre o doce. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva sobre a ganache.

Dicas:

1 – Você pode substituir os biscoitos de cereais e cacau por outro de sua preferência.
2 – Você encontra frutas vermelhas congeladas nos supermercados. Se preferir, você pode fazer esta receita com uma fruta só ou várias.
3 – O Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é feito com adição de suco e de ingredientes naturais que conferem um sabor especial adocicado, deixando as caldas e doces com um sabor especial.

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