Nordeste Rural | Homepage

Receita – Carré de Cordeiro Caramelizado

🕔24.abr 2020

 INGREDIENTES:Receita - carré de cordeiro caramelizado

 

2 colheres (sopa) de azeite

6 costelinhas de cordeiro (carré)

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca

1 ramo de alecrim

4 colheres (sopa) de tomilho fresco

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de mel

 

MODO DE FAZER:

 

Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas, ao virar tempere com sal e pimenta, vire novamente e tempere com as ervas. Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com o mel e deixe por mais 30 segundos. Sirva acompanhando massas ou risotos.

 

*E, para brindar, abra um Malbec Doña Paula Estates, uma combinação perfeita para deixar seu almoço ainda mais especial.vinho dona paula 1

 

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE