Nordeste Rural | Homepage

Receita – Caldo Verde com Arroz

🕔07.ago 2020

INGREDIENTE:

 

. 2 colheres (sopa) de óleo;

. 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g)

. 3 colheres (sopa) de cebola picada;

. 1 colher (chá) de alho triturado;

. 5 folhas de couve;

. 2 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido;

. 5 xícaras (chá) de água;

. 2 cubos de caldo de carne ou legumes;

. queijo parmesão ralado.

 

MODO DE FAZER:

 

Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado. Junte a couve picada, o Arroz Saboroso cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.

Sirva quente com queijo parmesão ralado.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE