Nordeste Rural | Homepage


Receita – Brownie vegano de batata doce e cacau

🕔12.nov 2021

INGREDIENTES:

 

2 batatas doces de médias para grandes

2/3 de xícara de amêndoas moídas

½ xícara de farinha de coco

14 tâmaras

4 colheres de sopa de cacau sem açúcar

3 colheres de sopa de xarope de bordo (maple syrup)

1 pitada de sal

1 punhado de castanhas, cacau em lascas, ou coberturas adicionais (opcional)

 

MODO DE FAZER:

 

Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque e corte as batatas em pedaços e ferva por 8-10 minutos, em seguida, leve ao processador com as tâmaras sem semente

Coloque os ingredientes restantes em uma tigela antes de juntar à mistura de tâmaras e batata doce, depois mexa tudo até ficar homogêneo

Coloque em uma assadeira forrada e asse por cerca de 20 minutos. Deixe fora do forno por 10 minutos para esfriar antes de comer.

 

*Receita: Freeletics Nutrition

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE