Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolo Pega Marido

🕔04.set 2020

INGREDIENTES:

Para o bolo:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

1 lata de leite de coco

1 lata de Farinha de Trigo Finna tipo 1 (utilizar lata do leite condensado)

½ xícara (chá) de açúcar

3 ovos inteiros

3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

Para a cobertura:

1 vidro de leite de coco

100 g de coco ralado (separe metade para decorar)

2 colheres de sopa de açúcar

 

MODO DE FAZER:

Prepare o bolo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até encorpar.

– Coloque o creme em uma forma untada e polvilhada. Leve-o ao forno médio até que fique dourado ou por, aproximadamente, 40 minutos.

 

Prepare a cobertura:

– Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.

– Apague o fogo e coloque esta cobertura em cima do bolo.

– Finalize polvilhando coco ralado.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE