Nordeste Rural | Homepage


Receita – Bolo de Paçoca

🕔17.jun 2022

INGREDIENTES:

 

Para o Bolo:

1 mistura para bolo Finna Sabor Baunilha

¾ xícara (chá) de leite (150 ml);

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g);

03 ovos;

5 paçocas esfareladas.

 

Para a Cobertura:

250 ml de doce de leite;

10 farofas fareladas e inteiras para decorar.

 

MODO DE FAZER:

 

Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta;

Adicione as paçocas e misture com uma espátula;

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar;

Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme;

Adicione o doce de leite e as paçocas.

 

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE