Nordeste Rural | Homepage

Receita – Bolo de Café com chocolate Gufs

🕔29.nov 2019

INGREDIENTES:

Bolo de café

1 ovo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1/3 xícara de óleo

1 colher de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

Meia xícara de chocolate em pó

1 colher de café solúvel

1 colher de fermento químico

2 xícaras de doce de leite

1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo

1 pacote de biscoito Pilar Gufs sabor chocolate

 

MODO DE FAZER:

 

– Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.

– Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.

– Coloque por cima do bolo e sirva.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE