Nordeste Rural | Homepage


Receita – Bolo cremoso de Chocolate com sopa de frutas vermelhas

🕔08.out 2021

INGREDIENTES:

– 200g Chocolate meio amargo

– 50g Manteiga

– 150g Açúcar

– 50g Farinha

– 2und Ovos

– 2und Gemas

– 20g Macadâmia

Para sopa

– 50g Morango

– 50g Framboesa

– 50g Amora

MODO DE FAZER:

Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha. Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar. Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.

 

*Receita Chef Alain Poletto | Bistrot de Paris – São Paulo

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE