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Receita – Batata Rosti Recheada com Cream Cheese e Filés de Atum

🕔03.jan 2020

INGREDIENTES:

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3 batatas médias com casca (550g

Sal a gosto

Meia embalagem de cream cheese (75g)

1 lata de Filés de Atum em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (125g)

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe as batatas com casca em água fervente temperada com o sal, até que enfiando-se um garfo nas batatas este faça certa resistência.

Escorra, retire as cascas com o auxílio de uma faca.

Espere amornar e rale as batatas na parte grossa do ralador.

Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com cerca de 22 cm de diâmetro. Despeje metade da quantidade do azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.

Distribua metade da quantidade da batata ralada (cobrindo todo o fundo da frigideira). Pressione levemente com uma espátula para obter uma camada nivelada.

Distribua o cream cheese em colheradas e sobre ele, os Filés de Atum Gomes da Costa com o tomate seco picado e as azeitonas. Cubra com o restante das batatas e pressione levemente.         Mantenha em fogo brando até as bordas começarem a dourar. Com o auxílio de uma tampa vire a preparação.

Despeje o azeite restante do atum na frigideira e despeje a preparação com o lado dourado para cima.

Continue no fogo até dourar do outro lado. Sirva em seguida.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE