Nordeste Rural | Homepage


Receita – Baby cakes de chocomousse e framboesa para o Dia dos Namorados

🕔10.jun 2022

INGREDIENTES:

 

Para o bolo:

 

1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann

1 xícara de chá (240ml) de leite integral

3 colheres de sopa de manteiga

3 ovos

 

Para a cobertura:

 

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de água

2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração

2 colheres (chá) de extrato de baunilha Fleischmann

frutas vermelhas para a decoração

 

MODO DE FAZER:

 

Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante. Preaqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.

Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe. Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente. Decore com as frutinhas restantes.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE