Receita – Arroz Cremoso de Camarão com Legumes e Filé de Peixe no Vapor
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
5 copos medidores de arroz
10 copos medidores de água
3 copos medidores de camarões limpos
200g de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
4 batatas cortadas em pedaços
3 cenouras fatiadas
2 postas ou filés de peixe de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Na panela de arroz coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água.
Na cesta de cozimento no vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar.
Quando terminar retire a cesta de cozimento no vapor e passe os legumes e peixe para os pratos.
Acrescente o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva juntamente com os acompanhamentos.
Fonte: Receitas Mondial

No Comments Yet!
No one have left a comment for this post yet!