Nordeste Rural | Homepage


Receita – Arroz Cremoso de Camarão com Legumes e Filé de Peixe no Vapor

0 Comments 🕔24.jun 2022

INGREDIENTES:

 

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

5 copos medidores de arroz

10 copos medidores de água

3 copos medidores de camarões limpos

200g de requeijão cremoso

100g de queijo parmesão ralado

4 batatas cortadas em pedaços

3 cenouras fatiadas

2 postas ou filés de peixe de sua preferência

Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE FAZER:

 

Na panela de arroz coloque a cebola, alho, azeite, arroz, camarões e água.

Na cesta de cozimento no vapor acomode os legumes e peixe, tempere com sal, pimenta e azeite, tampe a panela, ligue e deixe terminar.

Quando terminar retire a cesta de cozimento no vapor e passe os legumes e peixe para os pratos.

Acrescente o requeijão e queijo ralado no arroz, misture bem e sirva juntamente com os acompanhamentos.

 

Fonte: Receitas Mondial

 

 

No Comments

No Comments Yet!

No one have left a comment for this post yet!

Write a Comment

<

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE