Nordeste Rural | Homepage


Receita – Arroz com Quinoa e Castanhas

🕔05.nov 2021

INGREDIENTES:

 

1 xícara de chá de Arroz Cateto Integral Jasmine

80g de Mix de Sementes e Nuts Jasmine

2 xícaras de Quinoa Real em Grãos

5 xícaras de chá de água

1 dente de alho amassado

1/2 cebola picada

Sal Atlantis Jasmine a gosto

Salsinha picada a gosto

1 carambola

 

MODO DE FAZER:

 

Refogue o alho e a cebola em fogo baixo. Acrescente a xícara de arroz e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente 3 xícaras de água e deixe ferver por 30 minutos até o arroz cozinhar.

Em outra panela, cozinhe a Quinoa em 2 xícaras de água por 20 minutos. Espere o arroz secar bem até ficar soltinho. Misture a Quinoa cozida na panela de arroz. Acrescente a salsinha picada, o sal e o Mix de Sementes e misture bem.

Pronto! Agora é só caprichar na apresentação com as estrelas de carambola.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE