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Pernil com Chutney de Pêssego

🕔21.out 2014

PernilChutneyPessegoPara o Chutney de Pêssegos

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
– 1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
– 1 dente de Alho picado
– 1 colher de sopa de Gengibre picado
– 6 unidades de Cravo-da-índia
– 3 Canelas em pau
– 1/4 xícara de chá de Vinagre
– 2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
– 1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
– 20 unidades de Pêssego sem casca e sem o caroço cortados em cubos

Mode de fazer:

Para o pernil

Aqueça o Pernil assado seguindo as instruções da embalagem.

Para o Chutney de Pêssegos

Numa panela, misture todos os ingredientes do chutney e cozinhe até os pêssegos desmancharem. Retire os paus de canela, os cravos e descarte.

Transfira o Pernil para uma travessa e ao redor acomode o chutney de pêssegos. Sirva em seguida.

Toque especial: O chutney pode ser servido quente ou frio.

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE