Medalhões ao Molho de Cogumelos
Uma receita para ajudar o sabor da mesa a noite . A sugestão é um prato a base de medalhões ao molho de cogumelos.
Ingredientes:
6 tiras de bacon
6 medalhões de filé-mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
8 dentes de alho inteiros
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de champignon em conserva SIERRA
100g de shitake em conserva SIERRA
100g de shimeji em conserva SIERRA
Modo de fazer:
Enrole o bacon nos medalhões e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador e reserve.
Numa frigideira média, aqueça o azeite e doure os medalhões reservados.
Retire e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.