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Receitas – Camarão na Moranga

Receitas – Camarão na Moranga

🕔12.jan 2015

INGREDIENTES:

1 abóbora moranga média

1 kg de camarão médio fresco

1 cebola média picadinha

2 dentes de alho bem amassados

1 pimentão verde cortado em pequenos pedaços

3 tomates sem pele e bem picadinhos

4 colheres de sopa de azeite

1 copo de requeijão cremoso

2 colheres de sopa de cebolinha verde

Sal a gosto

 

MODO DE FAZER:

A abóbora deve ser cortada na parte superior como se fizesse uma tampa. Retire as sementes. A abóbora inteira, incluindo a tampa, deve ser levada ao fogo numa panela cheia dágua, cobrindo a abóbora. Deixe ferver até que a abóbora esteja cozinhada. Cuidado para não ficar muito mole. Depois retire-a da panela e coloque num recipiente refratário. Reserve.

Agora refogue o alho e a cebola no azeite. Misture o pimentão, a cebolinha, os tomates e o sal. Deixe o molho ficar encorpado e depois adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida junte ao molho o requeijão cremoso e misture bem. Quando o recheio estiver pronto, coloque dentro da abóbora e leve ao forno até borbulhar.

Sirva e bom apetite.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE