Nordeste Rural | Homepage


Receita – Pudim de Leite Condensado e Calda de Xilitol

🕔01.jan 2021

INGREDIENTES:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

4 ovos (200g)

 

Calda:

 

4 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)

1 colher (sopa) de fibra de maçã (6g)

 

MODO DE FAZER:

 

Calda: Em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro, coloque o xilitol, com a fibra de maçã e leve ao fogo até derreter. Reserve.

 

Pudim:

 

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os ovos, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos, coloque na forma de pudim, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE