Nordeste Rural | Homepage
[slide-anything id="14145"]

Receita – Fraldinha grelhada com molho de café

🕔30.abr 2021

INGREDIENTES: 

 

Salada          

 

Mix de folhas com hortelã 25 g

Pepino conserva 10g

Queijo muçarela de búfala  20g

Melancia 20 g

Tomate cereja 20g

Azeitona preta 10g

Cebola roxa   10 g

Cenoura ralada 15g

Palmito conserva 20g

Sal a gosto

Suco de limão a gosto

Azeite a gosto

Pimenta moída a gosto

 

INGREDIENTES PARA CHIPS:                   

 

Batata doce roxa 60g

Batata baroa 60 g

Cará 60g

Batata doce   30 g

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO:           

 

Café nespresso Cápsula  (Metade)

 

Mostarda ancienne 5g

Queijo gorgonzola 10g

Creme de leite 30g

Manteiga 3g

Cebola 3g

Alho    2 g

Caldo de legumes para dar o ponto

Fraldinha gril 500g

 

MODO DE FAZER:                   

 

Corte os ingredientes da salada, misture em um bowl, tempere com sal, azeite, limão e a pimenta a gosto

Lamine as batatas e o cará, frite em óleo a 180 graus e reserve em papel toalha

Prepare o molho, refogando primeiramente o alho, cebola e os demais ingredientes. Dê o ponto final com caldo de legumes e a manteiga

Tempere a fraldinha com sal a gosto e grelhe em char broiler ou churrasqueira

Monte o prato e decore com alho assado, alecrim frito e pimenta dedo de moça

 

*Receita do chef Elízio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada

 

CITEquin - Hospital do Cavalo, Paudalho-PE